Twilight-[Forbidden fruit is sweet ]

Объявление

Игровые моменты:
• Время : ........

• Погода: ........

Действия на форуме:
• Все пока по домам. Сидим , занимаемся ерундой и делаем что хотим.
• Кто может помогаем активно с рекламой, Зовём друзей и знакомых

Реклама
только под ником "Реклама" пароль- 00000

Важные ссылки

Общие объявления от администрации:
•И так не теряйте времени просто так! Регистрируйтесь и играйте!Мы всегда рады новым участникам! Если будут вопросы обращайтесь к администрации.
• Все элементы дизайна и сюжета и др, принадлежат администрации. Копирование без разрешения запрещенно.

Наши партнёры:
• в поиске=)

Администраторы
Rosalie Cullen
Leah Clearwater
Renesmee Cullen

Модераторы
...
...
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight-[Forbidden fruit is sweet ] » *Особняк Калленов* » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

0

2

-==комната Розали.

Роуз зашла в гостинную и уставилась на книги. Почитать , что-ли?... С этой мыслью она нашарила какой-то детективчик и уселась его читать.

0

3

Эсми, лёгкой, не принуждённой походкой, вошла в гостиную. Увидела Розали она улыбнулась и подошла к девушки.
-Привет, Розали. А где все остальные?

0

4

-Привет, Розали. А где все остальные?
Роуз подняла голову и пояснила,- Нет,не знаю. Самой скучно.. Розали встала с дивана и улыбнулась маме.

0

5

Элис зашла в гостинную и увидела Роуз и Эсми-Привет, мои родные!!

0

6

Элис Каллен написал(а):

Привет, мои родные!!

Элис,привет!! поздаровалась Роуз.

0

7

Нет,не знаю. Самой скучно..
-Жалко...

Привет, мои родные!!

-Привет,Элис! - Эсми мило улыбнулась.

0

8

Л осторожно ступая быстро перевоплотилась и оделась. Дверь оказалась не заперта ,она вошла и увидела Розали,Элис и Эсми.
-Всем привет. Здравствуйте Эсми...Помните вы как-то упоминали что умеете готовить цыпленка?Может,научите?.. вспоминая давний разговор  и гостеприимство Эсми , Ли слегка покраснела и улыбнулась.

0

9

Эсми увидела Ли и улыбнулась.
-Всем привет. Здравствуйте Эсми...Помните вы как-то упоминали что умеете готовить цыпленка?Может,научите?..
-Привет, Ли. Конечно научу, какие проблемы, - Эсми продолжала улыбаться.

0

10

-Привет, Ли. Конечно научу, какие проблемы, - Эсми продолжала улыбаться.
-Чудесно..Эдис,присоеденишься??спросила Ли.

0

11

-Чудесно..Элис,присоеденишься??спросила Ли.
Да , с удовольствием)- ответила девушка.

0

12

Эсми улыбнулась.
-Ну тогда на кухню?

0

13

Ренесми бегом отправилась в гостиную. Очень многие уже тут были. Несс махнула рукой и с улыбкой влетела.-Хей! Всем приветик! Как вы тут?-плюхнулась на диван и продолжала жевать печенюшки, которые ухватила на кухне.-О чём болтаем? Сплетничаете?

0

14

Да , с удовольствием)- ответила девушка. Ли улыбнулась-
-Ну тогда на кухню? как быдто прочитала её мысли Эсми.
Да-да. Пойдемте.
-О чём болтаем? Сплетничаете? - послышался чистый звонкий голос,- Здравствуй Несси.вежливо ответила Ли. Нет,мы идем на кухню,готовить индейку.

0

15

Белла тихо спустилась в гостиную и заулыбнулась, так как тут было много родных и любимых лиц. -Доброго всем дня.

0

16

Хей! Всем приветик! Как вы тут?
Привет,Несси! Всё отлично. У тебя как? Как денёк прошёл?
Да-да. Пойдемте.
Эсми направилась на кухню.
Доброго всем дня.
Привет,Белла, - Эсми улыбнулась, - Не хочешь с нами на кухню,готовить индейку?

0

17

Первая ответила как всегда женщина с нежным взглядом, Эсми: Привет,Белла, - Эсми улыбнулась, - Не хочешь с нами на кухню,готовить индейку?
Беллз улыбнулась в ответ: -Конечно, я не против. А по какому поводу? - спросила она спускаясь с последних ступенек и переступая в сторону кухни.

0

18

Беллз улыбнулась в ответ: -Конечно, я не против. А по какому поводу?
-Да без повода. Просто Ли хочет научиться её готовить, - Эсми продолжала улыбаться и пошла за Беллой на кухню.
-Как у тебя дела, Белла? Как день прошёл? Кстати, а ты не видела Эдварда?

Отредактировано Esme Cullen (2009-10-17 14:39:56)

0

19

Ли, осторожно переступая с одной ноги на другую уже смотрела на плиту,холодильник,столы...

0

20

Ли, осторожно переступая с одной ноги на другую уже смотрела на плиту,холодильник,столы...
-Ну, что приступим?

0

21

-Ну, что приступим? - послышался звонкий голос. Ли согласно кивнула,но она вообще не знала с чего начать...

0

22

Ну нужно наверное сбегать сначала за индейкой в магазин...а то скорей всего у нас продуктов вообще нет.
Эсми подошла к холодильнику, открыла его. Там ни чего не оказалась.
-Так я и думала, - Эсми закрыла холодильник, - Так....ну кто в магазин?

0

23

Так....ну кто в магазин? минутку! Ли перевоплотилась прямо на кухне и побежала в лес. Там , она пробежала мимо магазина,опять перевоплотилась,купила продукты и галопом побежала назад,- рррр - сказала Ли , протягивая в зубах покет . Дальше она пошла в гостинную,перевоплотилась,оделась и  пришла.

0

24

рррр-сказала Ли , протягивая в зубах покет .
-Спасибо, - Беря пакет поблагодарила Эсми.
Девушка вытащила из пакета продукты и начала мыть морковку и сельдерей.
Когда Ли вернулась обратно Эсми уже помыла морковку и сельдерей и положила их обратно на стол.
-Будешь резать морковь или резать лук?

0

25

-Ну, допустим лук. сказала Ли. И без дальнейших слов,взяла лук  и  начала резать  кружочками.

0

26

-Вам нужна моя помощь???-спросила девушка.

0

27

-Вам нужна моя помощь???-спросила девушка.
На тебе морковка. не отрываясь от лука сообщила Ли.

0

28

-Ну, а я тогда чеснок буду чистить и резать... - Села за стол и принялась чистить чеснок, - Кто, что расскажет? У кого, что новенького?

0

29

На тебе морковка. не отрываясь от лука сообщила Ли.
-Хорошо)-согласилась Элис.
- Кто, что расскажет? У кого, что новенького?
Та у меня вроде ничего новенького и нет...- сказала она дорезавши морковь-А у тебя, что нового??

0

30

У кого, что новенького? Ли задумалась и молча покачала головой. Сейчас пока ничего не происходило, да и в общем рассказать было не о чём.

0

Вы здесь » Twilight-[Forbidden fruit is sweet ] » *Особняк Калленов* » Гостинная